FISIOLOGÍA DEL GUSTO (N.E.) | BRILLAT-SAVARIN, JEAN ANTHELME descargar pdf

FISIOLOGÍA DEL GUSTO (N.E.) epub pdf

FISIOLOGÍA DEL GUSTO (N.E.)

En metv.cl puedes descargar FISIOLOGÍA DEL GUSTO (N.E.) de BRILLAT-SAVARIN, JEAN ANTHELME en pdf y muchos otros títulos más. Disponible en formatos pdf, mobi, epub y otros. Lo ubicamos en el género de Ciencia y fue desarrollado y publicado por la editorial OBELISCO.

Descripción del libro:

Fisiología del gusto, o Meditaciones de gastronomía trascendente, denominado por muchos la ‘biblia de la gastronomía’, es una obra digna de ser considerada como el primer texto gastronómico del mundo, pues antes de él, comenzando por el romano Apicio, sólo se habían escrito meros recetarios. Savarin convirtió el arte culinario en una auténtica ciencia en la que incluía química, física, medicina y anatomía.

Carcaterísticas de FISIOLOGÍA DEL GUSTO (N.E.)
Nombre del libro: FISIOLOGÍA DEL GUSTO (N.E.)
Escrito por el/la autor/a: BRILLAT-SAVARIN, JEAN ANTHELME
Género: Ciencia
Editorial: OBELISCO

Otra información

Páginas:

352

Año de publicación:

2021

ISBN:

978-84-9111-766-7

Sobre el archivo
Formatos: PDF – MOBI – EPUB
Descargas totales: 721 veces
Tamaño: 727 KB

Ver otros libros de ciencia

Qué esperas para descargar FISIOLOGÍA DEL GUSTO (N.E.) en pdf?

¿CÓMO DESCARGAR ESTE LIBRO?

1. 📕Registrate gratis AQUÍ

2. 📕Lee todos los libros que quieras ilimitadamente

3. 📕Disfruta de tu membresía el tiempo que necesites

Registrate AQUÍ